8:44 am - Monday October 22, 2018

মুম্বইয়ে বুলেট ট্রেন আটকে দেওয়ার হুমকি রাজ ঠাকরের

superadmin 0 respond
মুম্বইয়ে বুলেট ট্রেন আটকে দেওয়ার হুমকি রাজ ঠাকরের

মুম্বইয়ে এলফিনস্টোন রেল স্টেশনের ফুট ওভারব্রিজে পদপিষ্ট হয়ে এতজন মারা যাওয়ার যে ঘটনা ঘটল তার ভাষায় বর্ণনা করা মুশকিল। এতজন নিরীহ মানুষ মারা গেল শুধুমাত্র দুর্বল পরিকাঠামোর অভাবে। একটি স্টেশনে একসঙ্গে চারটি ট্রেন চলে এসেছিল। ট্রেন ধরতে যাওয়া নিয়ে এমনিতেই হুড়োহুড়ি ছি্ল। তার উপরে গুজব রটল যে ব্রিজ ভেঙে পড়ছে। ব্যস, তারপর যা হওয়ার তাই হল। মোট ২২জন নিরীহ মানুষ পদপিষ্ট হয়ে প্রাণ হারালেন।

মুম্বইয়ে বুলেট ট্রেন আটকে দেওয়ার হুমকি রাজ ঠাকরের রেল ব্যবস্থায় পরিবর্তন না এলে মুম্বইয়ে বুলেট ট্রেনের একটা ইটও বসবে না, হুমকি রাজ ঠাকরের।

রেল ব্যবস্থায় এখনই পরিবর্তন চাই। তা না হলে মুম্বইতে বুলেট ট্রেনের কাজ আটকে দেওয়া হবে। বললেন রাজ ঠাকরে। মহারাষ্ট্র নবনির্মাণ সেনা প্রধান জানিয়েছেন, ৫ তারিখ তাঁর দল মুম্বইয়ের চার্চ গেটে পশ্চিম রেলওয়ে সদর দফতরের সামনে আন্দোলন করবে।

Don't miss the stories followBest Kolkata Live News and let's be smart!
Loading...
0/5 - 0
You need login to vote.

মেঘের কোলে পাহাড়ের দেশ : দারিংবাড়ি

চলে গেলেন সাংবাদিক রশ্মিতা

লড়াই গেল থেমে, চলে গেলেন সাংবাদিক রশ্মিতা… ১৯৮৬-২০১৭

Related posts
Your comment?
Leave a Reply