7:15 am - Monday October 22, 2018

আক্রান্ত সংবাদ মাধ্যমের প্রতিনিধিরা

superadmin 0 respond

রামপুরহাটে নিশ্চিন্তপুর পূর্বপল্লী সার্বজনীন ক্লাবের খবর করতে গিয়ে আক্রান্ত সংবাদ মাধ্যমের প্রতিনিধিরা ,তাদের মারধোর করা হয়েছে ক্যামেরা ভেঙে দেওয়া হয়েছে দু তিন জন গুরুতর আহত তাদের মধ্যে অঞ্জন দে র (কলকাতা টিভি )আবস্থা খারাপ তাকে বর্ধমান মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে নিয়ে আসা হচ্ছে . প্যান্ডেলের ছেলেরা বে পাড়ার কিছু ছেলের চুল কেটে দেয় বলে অভিযোগ।প্রতিবাদ করেছিল নাবালক দের কেন চুল কাটছে এই ভাবে। অক্ষয় ধীবর তার ক্যামেরা কেড়ে নেওয়া হয়েছে।

Don't miss the stories followBest Kolkata Live News and let's be smart!
Loading...
0/5 - 0
You need login to vote.

মৃত্যুর কয়েক সেকেন্ড পর থেকে মানুষের শরীরে যা ঘটে জানলে অবাক হবেন !

সারদা-কাণ্ডে CBI-এর জেরায় ভেঙে পড়েছেন পুলিশ অফিসার

Related posts
Your comment?
Leave a Reply